Великая Битва

Звезды собрались на вече,
Взяв секиры да мечи,
Потому что в этот вечер
Будут биты палачи.
 
Палачи духовной силы,
Что пришли издалека
Их тела из мха и ила,
Сеча будет нелегка.
 
Много лет враги сжигали
К жизни всякий интерес.
Только старцы сберегали
Тайный мир людских чудес.
 
Сберегли от злой метели,
Древних знаний славный клад,
И богатства все сумели,
Приумножить во сто крат.
 
 
Да дары те разделили,
Меж достойнейших бойцов,
Чтоб адептов зла побили,
Покарали наглецов.
 
И как будут биты гады,
Воцарится вечный мир,
Будут знания отрадой,
Тьмы окончен будет пир.
 
Воины, храните знамя,
И явите Света власть,
Строй держите, Сила с вами
Битва только началась...