Угловая комната

Угловая комната — одиночество.
Без имени и отчества
Расставлены как пешки по углам —
И здесь, и там!
Мы смотрим в окна,
Нам одиноко,
А любовь скрылась за углом.
Все на потом, все на потом...
 
(14.09.2016 г.)