Внутри...

Внутри меня сидит кто-то
И каждый раз поедает душу.
Разорвать эту связь охота,
Он душит, душит, душит...
Поедает душу сомнениями,
На закуску — страхом.
Дарит плохое настроение
Между шахом и матом!
Этот демон не дает спать,
Когда ночь идет в гости.
Заставляет страдать,
Изнутри перемывает кости.
Или мучает кошмарами
Всю ночь напролет —
Новыми и старыми...
И все сильнее бьет
В израненную душу
По старым шрамам.
Мне этого не нужно!
Когда же ты отстанешь?
Внутри меня сидит кто-то
И надо мной смеется.
Прогнать его охота,
Но демон не сдается!
 
________________
 
Внутри меня есть только я,
Но сторона другая.
Сама себя съедаю,
Про счастье забывая.
 
(16. 09. 2016 г.)