Михаил

Когда-то жил один парень у которого в жизни ничего не происходило. С утра он шел в университет, вечером возвращался. Так прошло пять лет. Парень, которого звали Миша, закончил университет и получил профессию менеджера в офисе на Глубочицкой. Утром он вставал в 6 часов и бежал на работу, а вечером в 7 часов возвращался домой чтобы завтра с новыми силами сделать то же самое, опять пойти на работу, увидеть те же лица и сделать ту же, никому не нужную работу. Но, вдруг, в эго жизни что-то переменилось, он стал бодр, весел, остроумен, вокруг кружились девушки.
Молодые парни часто спрашивали у Михаила как он заинтересовывает такое количество прекрасного пола.
- Михаил отвечал кратко: Я просто люблю всех женщин. Он был счастлив и дарил свое счастье другим. Иные люди смотря на него снова хотели жить. Что за секрет, спросите вы? Уже готовы критиковать? Что ж, не будем томить.
Михаил начал бухать и ужираться.
Конец. 2015