Дождь

Дождь. Прохладное осеннее утро вторника обещало сделать этот день незабываемым, птицы за окном клевали прогнившую рябину. Почтальон уже нес свеж напечатанную стопку газет. Александр открыл свои тяжелые веки, черные от недосыпания глаза были похожи на две тускнеющие зори. В дверь постучали. Александр попробовал встать но увидел что с ним в одной кровати кто-то есть, он остановился и начал рассматривать поближе заинтересовавшие его разум нечто, перед глазами у него был некий туман, такой туман бывает от излишнего алкоголя в крови, когда разум немного прояснился он увидел что это девушка лет 23-25 с черными волосами и немного смуглой кожей. В дверь начали стучать еще яростней, современные люди всегда куда-то спешат, наверное и этот незнакомый тип спешил на какое-то очень уж важное мероприятие. Мужчина попробовал встать но с каждым порывом поднять свое тело он понимал что очень перебрал с коньяком на мероприятии где собралась вся верхушка общества, наиболее живучие элементы так-сказать. С некими усилиями Александр, сын знатного в верхних слоях предпринимателя, смог все-же совладать с своим телом, он подошел к двери и повернул ключ, открыв двери он увидел лицо, от этого желтого, ничем не приметного лица у Александра подкосились ноги, на его лице застала маска смерти, как будто он доживает свою последнею минуту, сердце стало биться как молото отбойник, лицо побледнело и застыло. Распишитесь – промолвил грубым тоном мерзкий и унылый мужчина. Александр обратил внимание на письмо в руках у так напугавшего его мужчины – это было письмо о взятии на военную службу некого Духовного А. Г. . Лицо Александра вмиг порозовело и сам он взбодрился. – Это вам на этаж выше, я Духовный А.Д. – весело промолвил Александр и пошел пить пиво.
Конец