Не писал ты мне сонетов

Не писал ты мне сонетов
Не писал ты мне сонетов
И стихов не посвящал.
Тонкий луч дневного света
Нас в реальность возвращал…

Пусть былого  отголоски
Не тревожат. Не пиши.
Что стихи? Они  лишь сноски
На полях  больной души…