На чай

На чай
Ты пригласил меня на чай
И я, конечно, согласилась...
Тебе всегда я рада, знай -
Давно мне эта встреча снилась...

С тобой мы встретились опять
И всё болтали без умолку...
Но мне не зря дано узнать
Что всё равно не будет толку...

Меня ты просто пожалел
И в этом  сам потом признался...
Вновь улетаешь в свой удел...
Зачем руки моей касался

И в чай мне сыпал сладкий яд?
Так и не стала сказка былью...
О, как ещё порой  болят
Сожжённые тобою крылья...