Встеча в саду

Встеча в саду
Нет, тобой я давно не болею,
Отлегло уже, всё, извини.
Только что привело на аллею,
Где весной коротали мы дни?

Да, встречаться нам больше не надо,
Уходи , ведь давно не держу…
Здесь, в аллеях тенистого сада
Я по листьям опавшим брожу…