МОЙ АНГЕЛ
МОЙ АНГЕЛ
Мне мой светлый ангел, от рождения дан был,
Он с небес спустился, чтоб со мною быть.
В радости, в печали рядом находился,
Чтоб в трудную минуту, сберечь и защитить.
Ты мой милый ангел, защити от страсти,
И от искушений тоже защити.
От осуждений ближних, от гордости и власти,
А если оступлюсь вдруг, то ты меня прости.
май 2014 г.