ПЕРЕЛЕТ

ПЕРЕЛЕТ
ПЕРЕЛЕТ
 
Очень долгий путь лететь мне предстоит,
На душе тревога, самолет летит.
Страх, волнение, радость - чувства велики,
Господи, помилуй! Господи, спаси!
 
В кулаке мой крестик, я шепчу слова,
Бог меня услышит и спасет меня!
Доверилась я Богу и покой в душе,
Долетели славно, высадились все.
 
Но обратно тоже, надо нам лететь,
Помолиться в Храме, надо мне успеть.
И опять волнение, и опять мольба,
Снова страх и радость, а внутри борьба.
 
Наконец взлетели, вновь шепчу слова,
Обращаясь к Богу и закрыв глаза.
Зажимаю крестик я в руке своей,
Тешу я надежду долететь быстрей.
 
Мягкая посадка, сел наш самолет,
Долетели классно, молодец пилот!
Обращаясь к Богу я шепчу слова,
Господи, спасибо! Услышал ты меня!
 
 
декабрь 13 г.