НА ДУШЕ ПОКОЙ
НА ДУШЕ ПОКОЙ
Я в Храме, чтобы выполнить долг свой,
В воскресный день сказать "Спасибо" Богу.
За то, что я жива и Бог со мной,
За то, что указал к себе дорогу.
Богослужение... А за моей спиной
Церковный хор... И пенье нежно льётся...
Но мне ему подпеть не удаётся...
Ком в горле... Слёзы с глаз рекой...
И не могу никак остановиться...
Я затерялась за молящейся толпой...
Не понимаю, что со мной творится...
А после так легко... и на душе покой!
09.01.17.