Любовь бывает разная

Мужчины любят женщин страстных,
Блондинок, крашенных и властных!
 
Ночная цель практически одна,
Чтоб с женщиной остаться до утра,
 
А утром очень быстро ноги в руки,
Домой, домой к своей подруге!