Отзыв на "Сядь со мной" Вишневская Зоя

Оригинал
Ничего мне не надо взамен
И подарки, поверь, ерунда!
Сохранить бы тепло наших стен,
Остальное всё просто – вода.
 
Отзыв
Не хочу серебра я взамен,
Кольца, брошки заброшу в пылу,
Не нужны даже "Бентли" совсем,
Подари мне себя и Луну!