Боль уйдёт.

Чёрной тучею вороны кружатся,
Знать почувствовали беду.
Я сердечной боли не чувствую,
А душевную не переживу.
И летают кругами и каркают:
" Не поднимешься, упадешь.
Вот тогда то, мы всласть налакомимся,
И кусочек себе оторвём."
А я боли уже не чувствую,
Лишь в висках молоточки стучат:
" Ты должна, ты обязана,
Сильной будь и всегда иди до конца."
В это время главное выстоять,
Не упасть лицом, не пропасть,
И души своей чистую капельку
Никому не дать замарать.
Переломится, перетерпится,
Отойдёт беда,грязь уйдёт.
И на смену вороньей стае
Лебединая песня придёт.