Поздравление с ДР для Алекса Грека

С Днём рождения, Алекс Грек!
Ты – отличный человек!
Ты отзывчив, добр и смел,
И в семье ты преуспел:
Ты прекрасный семьянин,
Любящий, хороший сын.
Я тебя очень ценю,
И по-дружески люблю.
Пусть здоровье не подводит,
Счастье чаще происходит.
Ну а шеф тебе, по блату,
Увеличит пусть зарплату!
Вдохновения желаю,
Одним словом, поздравляю!