Ко дню рождения города

Ко дню рождения города
Мой город . Песок и камень,
И стриженная трава…
Мой город, ты мне оставлен,
Наряжен в мои слова.
 
Мой город. Тёплые волны
И вьюга из белых птиц.
Словами ветра наполнен
По сини морских страниц.
 
16.09.2016