От февраля до мая.

Я теперь не скажу "мой",
И слов лестных в ответ не услышу.
Я тебе покажу твой
Сон прекрасный и запись из книжки.
 
Покажу тебе прошлые дни,
Дом за деревом сине-зеленый.
Вот там стаи летят от зимы,
Когда падает снег раскаленный.
 
А давай покажу тебе май?
В нем не стало любви и покоя.
А давай проведу тебя в рай,
В тот, который принес нам февраль.