Яблонька

Яблонька
Снится любовь,карие глаза,
На ресницах тёмных светлая слеза,
Скупая,святая
Женская горючая слеза.
 
Если меня помнишь,любишь ты,
Если со мной все твои мечты,
Я буду здесь,буду я с тобой.
Ты мне звони,сердце успокой.
 
Зацветёт наш сад,вешняя заря,
Ты меня дождёшься,яблонька моя,
Я знаю,родная,
Ты ждёшь меня, хорошая моя.
 
Мне до тебя нелегко дойти,
Жди меня голубка,жди и не грусти.
С весною приеду,
Любовь твоя хранит меня в пути!