Капля раба

У тирана лютого,пасть была очень зубастой,
и было просто в падлу ему чистить ее мятной пастой.
 
Но от крови красная,у щетки зубной щетина,
это раба из несчастного выдавливал утром скотина.
 
Эта история страшная,смысл между строк ищи,
мне вспомнилась утром в ванной когда я давил прыщи.
 
Какая разнообразная,у каждого здесь судьба,
кто с гноем своим кто кровушкой теряет в себе раба.