Made in China.
Везде один сплошной Китай,
Аксессуары, тряпки и посуда,
Очки, презервативы, чай,
И телефоны привезли оттуда.
Меня изрядно это задолбало,
Чулки порвались через час,
А нахрена дерьмо нам это надо?
Кто б рынок от Китая спас?
Огромный хлам всей этой дряни,
Всё рвётся прямо на глазах,
Ты носишь джинсы от Armani???
Какой обманчивый экстаз))))