Сила притяжения.

Сила притяжения.
Почувствуй возбужденье, дорогой,
Оно идёт прекрасными волнами,
Как будто сумасшедшее цунами,
Что накрывает прямо с головой.
 
И от него, мне нет спасенья,
Всё тело просит твоих ласк,
Какое сильное влеченье,
Ванильно - сладостный экстаз.
 
Тепло, что разливается рекой,
И мне приятно это ощущенье,
Но как же трудно справится с собой,
Магическая сила притяженья……