Пиши, поэт.

Пиши, поэт.
Пиши, поэт, бумага стерпит,
Ты сердцем строчки выводи,
Ведь, кто захочет, тот заметит,
Твои душевные стихи.
 
Пиши о радости и грусти,
Надежде, вере и любви,
Боль на мгновение отпустит,
О счастье строки напиши.
 
Пиши о чувствах, о природе,
О тех ушедших тёплых днях,
Забудь на время о тревоге,
Что душит по ночам тебя.
 
Пиши, поэт, пусть все узнают,
Печаль и боль твоей души,
Друзья стихи не осуждают,
О чём мечтаешь, напиши!!!