extraterrestrial

extraterrestrial
Гагариным падать с безупречной высоты
В просторы космоса -
Так чувствовать твоих губ
Холод предрассветной росы
И слышать ноты
Любимого голоса.
Я бы умирала тысячу лет,
Наслаждаясь острыми чертами
Твоего лица;
Распадаются на части остатки сознания,
Созерцаем нирвану немого Творца.