Даже соврут, всегда легко проверить

"Вести" смотрю, когда идёт "Погода"
Даже соврут, всегда легко проверить
Всё остальное для лохов, что верят в Бога
В вождей, которые привыкли лицемерить
 
Идти на выборы, нас приглашает Папа
Отдать последнее, что еще греет душу
Мой голос так хотят враги захапать
Что звуки разума, увы, уже не слышу