В склоках бессмысленных Альбом погряз

В склоках бессмысленных Альбом погряз
В среде поэтов кулаки и локти в моде
Сладкоголосою сиреной напоказ
Считает каждый, что в речах своих свободен
 
Что им Страна, погибшие в песках Сирийских
В Альбоме царствует от Найдиса Химера
Спешат себе поставить обелиски
Поэты, справками что запаслись из диспансера