Сегодня вернулся с пляжа

Вернулся с пляжа, - праздник наваждения
Тел женских столько, сколько склянок нет в аптеке
Нельзя смотреть на дам без восхищения
Как книги запретить нельзя читать в библиотеке
 
Кто я? Ценитель иль прекрасного оценщик
Их мужики в прищур меня смешком жалели
Да, насладился больше, ведь я видел Женщин
Чем те жлобы, что так привычно этих дам имели.