В тот самый год...

В тот самый год, в тот самый день,
Когда всё было очень мило,
Лил воздух душную сирень
И мысль обмакивал в чернила.
И на бумаге выводил
Слова, которых не хватало,
И я взахлёб тот воздух пил,
И было всё равно мне мало.