С любовью поведёшься

С любовью поведёшься не сразу разберёшься куда попал.
Любовь такая штука, вдохнешь единым духом и ты пропал.
Возьмёт она за сердце и схватиться за горло попробуй спой.
А было всё в порядке и тихо, и спокойно
Но любишь ты свой непокой.
Короче дело к ночи и хочется мне очень тебя обнять.
Ну что это за спешка, ведь все ещё не точно и всё же я.
Глаза открою только, душа моя и воля летят к тебе.
Ты стала очень важной и очень,очень срочной мне.
И чувствую я четко и сердцем,и печенкой,и кожею.
Что тоже тебе нравлюсь и что не зря стараюсь, что может быть.
Однажды ты проснешься в плечо моё уткнешься ,а я во сне
в замёрзшие ладони горячий набираю снег