Навеяло

Я не хочу говорить "прощай",
Когда замерзают озера,
Когда слышен волчий лай,
Когда нет подходящего слова.
Душа моя - вовсе не поле,
Душа моя - скомканный лист,
И то, затерявшийся в море
Твоих необъятных границ.