Забытый сон.
Тихий шепот, звон и блеск,
Твои глаза - июля листья,
Кожа - жар, а цветом - снег,
Слова как солнца брызги.
Ожог касаний, взгляды в души,
Смешенье нежности и страсти,
Губа к губе, как рюши к рюшам -
Начало обоюдной власти.
Густое частое дыхание,
И вспышки ласковых желаний.
Распад частиц, я слышу вздохи -
Нежнее взгляд, нежнее руки.
И все вокруг - серебряные строки,
Весь мир вокруг - материя из звуков.