Вдохновение, – сплетено,– с биоритмами...

Вдохновение, – сплетено,– с биоритмами...
Вдохновение, – сплетено,– с биоритмами,
Озарение, – это сакральный процесс,
Штиль в просторах души, – перед битвами,
Вырастает, – в звенящий струною,– стресс...
Ожидание, – это взлёт напряжения,
Предвкушение, – нервов натянутых дрожь,
Смакование, – апофеоз наслаждения,
Ритм рождает, – созвучий, – отточенный нож...