Я тебя не позову

Я тебя не позову
Я тебя не позову
И настаивать не буду.
Ни во сне, ни наяву
Не свершится это чудо.
А вокруг метель мела,
Осыпая сказку мелом.
Просто я любить могла,
Как другая не сумела.