Одиночество

Одиночество
Я выпадала из толпы почти всегда.
Мелькали дни, неслись часы, ползли года.
Я всё кручусь, я всё верчусь, как в колесе,
Но постоянно остаюсь не там, где все.
 
И если все шагают вдоль, я -поперёк.
Никто мою не примет боль, во всём упрёк.
Пусть боль моя, осознаю, не всем видна,
Я и в толпе, среди людей, всегда одна.