Здравствуй папа

Здравствуй папа , и снова я,
Снова обращаюсь к тебе твоя дочурка,
Как же скучаю я без тебя,
Понимаю что не вернуть теперь никогда.
 
Папа, я помню все твои слова,
Что когда-то ты мне говорил,
Понимаю жизнь не проста,
Хотелось бы что бы ты рядом был.
 
Так хотелось бы увидеть твою посидевшую голову,
Услышать твой родной голос и мудрые слова,
Я бы не дала тебе для печали поводу,
Я б видела твою улыбку всегда.
 
Ну конечно все это мечты,
Но я чувствую что ты рядом,
Никогда не будет такой родной теплоты ,
Ты оберегаешь меня и проводишь по мне своим взглядом.