Уходящий август

Это лето будет нашим,
Мы будем наслаждаться им,
Забудем про август уходящий,
Мы лето снова возвратим.
 
Ты мое море,и ты мое лето,
А в море часто тонут корабли,
Лето закончится вскоре,
А ты его в сердце храни .
 
Ты мое лето и этим все сказано,
И август прощально улыбнется нам,
А я взгляну в твои глаза радостно,
И прикоснусь к твои нежным губам.