Мелодия наших душ

Эта мелодия наших душ так громко играет,
Так громко и отчетливо в душах звучит,
Она нас все ближе и ближе сближает,
И все о любви нашей строго твердит.
 
Мелодия души так коротка и ясна,
Что ее можно понять без слов,
Давай посмотрим друг другу в глаза,
И освободимся от этих оков.
 
 
Давай будем смелее и сильней,
Забудем про время ненадолго,
Твое крепкое плечо мне нужней,
Слышишь?мелодия души играет тихо только.