Ты как сладкое вино

Ты как сладкое вино ,
Остаешься на губах нежных,
Быть с тобою мне суждено,
Я никогда не встречал таких женщин роскошных.
 
Ты как моё море безбрежное ,
Так мила и чиста,
В твоих глазах вижу мерцание безудержное,
Ты и только ты моя мечта.
 
Я бы вечно смотрел в твои глаза ,
Каждый день любовался ими,
Как же прекрасна твоя душа,
И мы бы друг друга вечно любили.