Воскресший ангел .

Ты чувствовал разную боль,
Боль выражалась в разные случаи,
Ты не находил себе покой,
И мысли тебя терзали и мучили.
 
Где были те, кто тебе помог бы?
В то время ,когда выкарабкивался ты,
Над тобою висели небосводы ,
А ты все падал на землю с высоты.
 
Небо над тобою становилось серым,
Тебе было больно от частого падения,
А ты был сильным и смелым ,
После каждого темного столкновения.
 
Ты держался до последнего,
И выдержал ты этот страшный бой,
И кровь течет в тебе цвета свинцового ,
Ты достоин большего со своей доброй душой.