Ты мой

Ты мой наркотик
Такой сильный и непростой,
Ты от всех болезней антибиотик,
Такой нежный и родной.
 
Я стала зависима от тебя,
С каждым днем понимаю,
Что люблю сильней и сильней,
И на встречу приходя,
До седьмых небес взлетаю.
 
Я в объятьях твоих таю,
Твой парфюм меня сводит с ума ,
и лишь когда глаза закрываю,
Спокойна моя израненная душа.
 
Я болею тобой давно,
И Хочу болеть и болеть ,
Мне рядом с тобой так тепло,
С тобой только с тобой я могу гореть.