Пить нежность.

Пить нежность.
Пить нежность, окрылённую мечтами,
Как будто сладкий, ароматный мёд,
Соприкасаясь ласково губами,
Желанный выдох и глубокий вдох.
 
По телу растекается блаженство,
Бальзамом смазывая грудь,
Перед собою видишь совершенство,
Тех настоящих, пылких чувств.
 
Нектар любимых и желанных губ,
Способен излечить любую рану,
Избавив тело от душевных мук,
Настроив на мажор твою гитару.
 
Мгновенье сладостной расплаты,
Вкус сумасшедшей, искренней любви,
Хмельной мотив влюблённой пары,
Что проникает в глубину души….