Жизнь тебя совсем не учит.

Ты обманывал меня все время,
Заставлял играть по правилам своим,
Каждый раз наводил страданья,
И всегда сухим из воды выходил.
 
Сейчас уже другое дело ,
И чего ты добиваешься сейчас?
Моя душа к тебе охладела,
Даже не останусь с тобой на час.
 
Жизнь тебя совсем не учит,
И стала я теперь другой,
Правила свои ты не озвучишь,
И я обойду тебя ,теперь стороной.