Пожалуйста.

Устал зависеть от тебя,
Покинь моё сознание,
Пожалуйста,
Или его покину я.
 
Устал искать причины жить,
Вернись ко мне,
Пожалуйста,
Или изволь меня убить.
 
Устал ночами вновь не спать,
Мне сниться прекрати,
Пожалуйста,
Нет сил вдогонку закричать.
 
Устал от каждой мысли о тебе,
Позволь забыть тебя,
Пожалуйста,
И чувствам ослабеть.