Анжелина ....

С убедительной , жаждущей " миной "
в бар ночной ты решаешь войти -
чтоб сегодня свою Анжелину
после долгих скитаний найти .....
 
Ты с бармЕном шутить начинаешь ,
выпив " сотку " , затем еще пять .....
С раздражением понимаешь -
Анжелины ни где не видать .
 
В полумраке встречаешь .... Марину ....
Жопа толстая , смазанный рот ,
бюст тяжелый , сгибающий спину ,
.... еще " сотка " .... - на " седня " - сойдет !
 
" Медлячок " , штуки три " энергичных "
и в слепящем танцпола огне ,
начинаешь смеясь неприлично ,
ты орать : Так к тебе иль ко мне !?!
 
Все решается просто и быстро -
для " бухла " невозможного нет ....
И из бара " свинтив " по английски ,
уже дома ты выключишь свет ....
 
И всю ночь будет прыгать Марина ,
а под утро захочет опять ...
Ты же в мыслях своих - Анжелину
будешь в тысячный раз представлять .
 
По простецки - без церемоний ,
попрощавшись ( как только рассвет ),
дверь захлопнешь и скажешь : ... Не понял !!!....
... Почему - .... До свидания , ...Брэд !?! .....