Погода- дрянь... Спасает лишь вино...
Погода- дрянь... Спасает лишь вино...
А говорят, что "...нет плохой погоды"...
Но, стоит только выглянуть в окно...
Как ощущаешь "благодать" природы...
Остатки тепла закутаю в плед...
Мурлычет под боком котяра...
Читаю ему свой свежий сонет...
Глотая вино из бокала...
Ну вот, потеплело немного внутри...
Пушистый таращит глаза...
И просит: "Сонет свой мне повтори...
Я слышал, там есть "колбаса""...