Спеют яблоки в саду...
Спеют яблоки в саду...
С ними я с ума сойду...
Говорят, что этот год...
Мне удачу принесёт...
Но от яблок спасу нет...
Мне не мил уж белый свет...
Сколько можно им расти?..
Я прошу меня спасти...
Заберите, хоть немного...
Вот, полтонны у порога...
И еще в саду пять тонн...
Слышит кто-нибудь мой стон?
И варенье, и пюре...
Эти яблоки - везде...
Снятся ночью, как кошмар...
Всё! Хватил меня удар...