Осень пришла и пришли холода...
Осень пришла и пришли холода...
Но не мешали они никогда...
Думать о будущем лете, мечтать...
Ну, и стихами тебя согревать...
Вместо пальто напишу я поэму...
Руки и ноги стихами одену...
На шею накину я теплый памфлет...
Ну а на голову басню-берет...