ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ

Ещё одна осень пришла без тебя.
Вчера опасался, теперь знаю точно.
Надежда и вера на счастье просрочены.
Слова твои - листья в конце сентября,
Лежат на земле средь плодов с червоточиной.