Патриотам и либералам России

От грома с молнией
Лететь к земле винтом -
Дорога высохших на солнце листьев.
А кто с корнями,
С сердцем бескорыстным –
Тот не гниёт под чьими-то ногами,
Стоит веками с выжженным нутром.