ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ
Льёт дождь неказистый,
вновь, лужи рекой,
и Солнце не греет,
ведь, ты не со мной!
Летят вихрем листья,
в душе моей грусть,
ты снова ушёл
от меня - ну и пусть...
Я взглядом горячим
тебя провожу,
не стану твоей, лишь...
скажу - ухожу...
Дождём поцелую
тебя я, любя,
ты почувствуешь, как -
я любила тебя...
Закат отражает
луч светлый в окне,
пусть звёзды напомнят
тебе... обо мне...