ВЬЁТСЯ БЕРЕГ У РЕКИ...

ВЬЁТСЯ БЕРЕГ У РЕКИ...
С кем ты, миленький дружок
свой рассвет встречаешь?
И кого ты при Луне
нежно обнимаешь?
Ветерок не спит шальной,
с ним туман клубится,
а тебе, мой дорогой
всё опять не спится!
Вьётся берег у реки,
там песок горячий,
смело счастье ты лови,
чувств своих не пряча!
Преврати ты в явь мечты,
и душа проснётся...
Та любовь, что встретишь ты,
в сердце отзовётся!